Um jovem faleceu após se engasgar com um pedaço de carne enquanto comia em uma lanchonete na cidade de Rondon (a 93 quilômetros de Umuarama). A fatalidade aconteceu na noite de domingo (22). A vítima entrou em parada cardiorrespiratória. As informações são do SC Notícias.
O condutor socorrista do Samu Heitor, que estava de folga, passou pelo local na hora do incidente. Imediatamente ele iniciou a manobra de Heimlich (para desengasgo) e a equipe da ambulância foi acionada.
Os socorristas chegaram ao estabelecimento e começaram as tentativas de reanimação da vítima. O trabalho prosseguiu durante o deslocamento ao hospital e dentro da unidade de saúde. Contudo, após uma hora e meia de esforços, foi constatado o óbito do rapaz.
Dentro do hospital, o médico de plantão chegou a retirar a carne que obstruía a passagem de ar. Porém, mesmo assim, a vítima não resistiu.
(Informações: SC Notícias)
Mín. 21° Máx. 37°